Повар холодного цеха от 35000. Радченко Л.А

Если вы рассматриваете и другие варианты (помимо трудоустройства поваром холодного цеха), то не ограничивайтесь этой подборкой объявлений, в нашем множество других позиций для разных должностей. Там же вы можете воспользоваться поиском по предложениям прямых работодателей и агентств.

Заработная плата: от 42000 до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы поваром холодного цеха Наличие медицинской книжки Трудолюбие Умение работать в команде

Заработная плата: от 33000 до 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Требования к соискателю:

Опыт работы от 2 лет, с проходимостью от 500 человек (столовые, сетевые кафе и др.); - наличие медицинской книжки.

Требования к соискателю:

Требования к соискателю:

Опыт работы. Наличие мед.книжки. Наличие профильного образования-ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Требования к соискателю:

Опыт работы от 6 месяцев Наличие санитарной книжки (с действительными сроками медицинского обследования), Наличие разрешающих документов для работы в РФ, СНИЛС, Работоспособность и ответственность.

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профессиональное образование Опыт работы поваром от полугода Умение работать по ТТК, знание санитарных норм пищевого производства Личные качества: умение работать в команде, исполнительность, ответственность и неконфликтность

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Ищем талантливых и увлеченных поваров для работы в новом ресторане «Кухня Полли»! Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде! Профильное среднее специальное образование Опыт работы от 1 года поваром холодного цеха. Желание работать на открытой кухне и общаться с гостями ресторана Доброжелательность, позитивный настрой на работе, стрессоустойчивость. Вежливость, желание и умение общаться с людьми, способность предотвращать конфликтные ситуации, «обходить острые углы». Ответственный и неравнодушный подход к своему делу.

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в ресторанах от года.

Требования к соискателю:

Опыт работы поваром холодного цеха Наличие медицинской книжки

Требования к соискателю:

Опыт работы от 1 года поваром; Строго РФ! Санитарная книжка обязательна; Внимательность, ответственное отношение к работе. Отсутствие частой смены работы; Умение работать в команде Профильное образование желательно Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам.

Заработная плата: от 30000 до 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Специальное образование по специальности повар или технолог; - Аналогичный опыт работы от 3 лет; - Знание технологического процесса приготовления блюд; - Работа по тех.картам; - Исполнительность; - Ответственность; - Аккуратность.

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Можно без опыта, всему научим бесплатно; Опыт в сетевых заведениях и профильное образование приветствуется; Чистоплотность, аккуратность, ответственность; Опыт работы с японской кухней желателен; Умение работать в команде.

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства. - Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Знание европейской и русской кухни. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.

Заработная плата: до 30000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие медицинской книжки Умение готовить по технологическим картам

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства. Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда. Желательно профильное образование и наличие диплома. Знание европейской и русской кухни. Наличие медицинской книжки. Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие.

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства. - Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Знание европейской и русской кухни. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.

Требования к соискателю:

Принимаются мужчины и женщины от 18 лет; Опыт работы НЕ требуется; Умение работать в команде; Желание развиваться в стабильной компании.

Требования к соискателю:

Заработная плата: до 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Знание технологий приготовления блюд; Опыт работы в х/ц; Наличие мед.книжки; Умение работать в команде.

Заработная плата: от 40000 до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 37500 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Приготовление холодных блюд и закусок по ТТК Соблюдение технологического процесса Соблюдение санитарных норм Соблюдение чистоты и поддержание порядка на рабочем месте в течении дня

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в ресторане от 3-х лет; - Опыт работы в холодном цеху от 3-х лет; - Наличие медицинской книжки.

Заработная плата: от 40000 до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 30000 до 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 50100 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Среднее специальное поварское образование.
Опыт работы поваром любой квалификации приветствуется.

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 2х лет в Европейской кухне
Профильное образование
Наличие медицинской книжки или готовность её оформления (направляем в мед. центр со скидкой)

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование: Среднее специальное; Опыт работы: от 2-х лет; Умение работать в команде. Наличие мед книжки. Для иностранных граждан - наличие действующего разрешения на работу обязательно. Умение работать в команде.

Заработная плата: от 33000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 55000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие медицинской книжки обязательно опыт работы от 2-х лет в ресторанах Москвы

Заработная плата: от 30000 до 33000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 1 года; - Наличие профильного образования желательно. - Знание технологического процесса приготовления блюд. - Умение читать технологические карты; - Исполнительность, неконфликтность, дисциплинированность; - Желание постоянно учиться.

Заработная плата: от 30000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 2 лет; - наличие медицинской книжки

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 30000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Можно без опыта, всему научим бесплатно; Опыт в сетевых заведениях и профильное образование приветствуется; Чистоплотность, аккуратность, ответственность; Опыт работы с японской кухней приветствуется; Умение работать в команде.

Заработная плата: от 35000 до 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от года

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в столовых -раздаточных пищеблоков, детских и медицинских учреждений, отдельно стоящих столовых (возможно без опыта работы) - коммуникабельность, дружелюбность, аккуратность - наличие медицинской книжки

Заработная плата: от 40000 до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства. - Опыт работы от 1 года в ресторанах поваром 3-5 разряда. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Знание европейской и русской кухни. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.

Заработная плата: от 35000 до 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства. - Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Знание европейской и русской кухни. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Наличие документов для официального трудоустройства. - Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Знание европейской и русской кухни. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в кофе или корпоративных не менее 2 лет Ответственность, целеустремленность Умение работать в команде Умение работать в режиме многозадачности

Заработная плата: от 46000 до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 2 лет; знание итальянской кухни; ответственность, аккуратность.

Заработная плата: до 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

В крупную развивающуюся продуктовую сеть магазинов требуется сотрудник кулинарного цеха. Опыт работы приветствуется. Обязательно наличие медицинской книжки. Умение работать в команде. Желание развиваться в стабильной компании.

Заработная плата: от 35000 до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Знание ИТАЛЬЯНСКОЙ кухни Наличие медицинской книжки Опыт работы от 1 года

У нас на сайте всегда представлено большое количество свежих актуальных вакансий. Используйте фильтры для быстрого поиска по параметрам.

Для успешного трудоустройства желательно иметь профильное образование, а также обладать необходимыми качествами и навыками работы. Прежде всего, нужно внимательно изучить требования работодателей по выбранной специальности, затем заняться составлением резюме.

Не стоит отправлять свое резюме одновременно по всем компаниям. Выбирайте подходящие вакансии, ориентируясь на свою квалификацию и опыт работы. Перечислим самые значимые для работодателей навыки, необходимые Вам для успешной работы поваром холодного цеха в Москве:

Топ 7 ключевых навыков, которыми Вам нужно обладать для трудоустройства

Также довольно часто в вакансиях встречаются следующие требования: коммуникабельность, исполнительность и общественное питание.

Готовясь к собеседованию, используйте эту информацию как чек-лист. Это поможет Вам не только понравиться рекрутеру, но и получить желаемую работу!

Анализ вакансий в Москве

По результатам анализа вакансий, опубликованных на нашем сайте, указанная начальная зарплата, в среднем, составляет — 38 904 . Усредненный максимальный уровень дохода (указанная «зарплата до») — 46 039 . Нужно учитывать, что приведенные цифры это статистика. Реальная же зарплата при трудоустройстве может сильно отличаться в зависимости от многих факторов:
  • Ваш предыдущий опыт работы, образование
  • Тип занятости, график работы
  • Размер компании, ее отрасль, бренд и др.

Уровень зарплаты в зависимости от опыта работы соискателя

Профессия повара всегда являлась творческой и интересной, кулинария для некоторых является настоящим призванием. Работа поваром холодного цеха в Москве предлагается практически в каждом пекарском помещении или в некоторых крупных ресторанах. Можно сказать, что такая должность востребована. Тем не менее найти высокооплачиваемую работу порой непросто.

Вы давно ищете вакансии повара холодного цеха в Москве?. Здесь вы всегда сможете обнаружить самые привлекательные предложения от работодателей, отбирать их и действовать!

Кроме того, пользование нашим ресурсом принесет вам ряд выгод и преимуществ:

  • вы сможете быстрее решить вопрос трудоустройства, ознакомившись с информацией, представленной на сайте;
  • мы поможем вам составить эффективное резюме;
  • вы сможете всегда быть в курсе новостей и свежих объявлений благодаря быстрому обновлению базы данных ресурса.

Осуществляя поиск работы на нашем сайте, вы сможете находить ТОПовые предложения, руководствуясь такими критериями отбора:

  • ваша специальность;
  • ваш опыт работы;
  • ваша профессия;
  • желаемый уровень зарплаты.

Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания. Многие из них являются визитной карточкой ресторана или кафе и способны привлечь множество клиентов. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение и способствует полноценному усвоению основных блюд. Приготовлением холодных блюд и закусок занимаются повара холодного цеха.

Холодный цех - это один их основных производственных цехов, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд, желированных десертов, а также охлаждают напитки, сваренные в горячем цеху. Приготовление, порционное оформление и украшение блюд должно производиться в условиях, обеспечивающих оптимальный температурный режим их подачи - 14°С.

Блюда холодного цеха не только предлагаются посетителям ресторанов, кафе или столовых, но пользуются устойчивым спросом в магазинах и отделах кулинарии, которые целесообразно организовывать для увеличения объёма реализации продукции собственного производства.

Характерные отличия холодного цеха от других производственных цехов

Особенностью этого производственного участка является то, что продукты, используемые для приготовления блюд, контактируют с руками поваров, кромками режущих инструментов, вспомогательным инвентарём и не проходят дальнейшую термическую обработку. Вот почему основными требованиями работы холодного цеха являются:

  • соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • соблюдение сроков и температуры хранения;
  • разграничение участков нарезки отварных и сырых овощей;
  • разграничение участков нарезки гастрономии, мясных и рыбных продуктов.

Все продукты, необходимые по рецептурам, хранятся в холодильных камерах или шкафах при температуре не более 8°С. Функциональные ёмкости и вспомогательный инвентарь используется строго по назначению, для чего специально маркируется:

  • ОВ - овощи варёные;
  • ОС - овощи сырые;
  • ГАСТРОНОМИЯ;
  • РВ - рыба варёная;
  • МВ - мясо варёное.

Холодные блюда и закуски приготавливают ограниченными партиями, так как срок их реализации не должен превышать одного часа. При значительных объёмах производства можно предварительно заготавливать полуфабрикаты салатов. Сырые или отварные продукты одного наименования, входящие в состав холодных блюд, шинкуют, укладывают в маркированные ёмкости и хранят в холодильниках не более 6 часов. Используют по мере поступления спроса на те или иные блюда. Отварные очищенные овощи хранятся в холодильниках не более 12 часов.

Требования к помещению холодного цеха

Площадь холодных цехов регламентируется СНиП, где указываются рекомендуемые параметры, которые зависят от типов предприятия питания и производственной мощности. Она должна обеспечивать организацию производства с соблюдением всех технологических требований, позволять размещать всё необходимое оборудование и создавать комфортные условия работы для обслуживающего персонала. Холодный цех располагают на любом этаже, кроме подземного, рядом с обеденным залом, в который направляется готовая продукция, и кухней, откуда поступает основное сырьё.

Высота помещения должна быть не менее 3-х метров. Стены, пол и потолок отделывают гигиеническими материалами, которые позволяют поддерживать санитарное состояние на высоком уровне.

В холодный цех должны быть подведены: канализация, холодная и горячая вода, отопление, вентиляция и система и энергоснабжения с напряжением 220 и 380 Вт. Особое внимание уделяют освещению, где основным должно быть естественное, а дополнительным - искусственное. В летнее время для поддержания в помещении температуры не выше 18°С необходимо предусмотреть кондиционер.

Организация производственного процесса в холодном цехе

Холодный цех - это особый производственный цех, работа которого во многом зависит типа и специфики предприятия. В холодных цехах ресторанов и кафе особое внимание уделяют оформлению блюд и готовят их порционно. При массовом производстве, которое характерно для столовых школ, больниц, пансионатов и крупных промышленных предприятий, блюда готовят в значительных объёмах, исключая трудоёмкое украшение. Определённые особенности работы холодных цехов присущи предприятиям, специализирующимся на выпуске сладостей и десертов. Но даже с учётом всех различий в холодных цехах предусматривается строгое разделение производственных участков.

В первую очередь, предусматривается технологическая линия по нарезке сырых и отварных овощей и приготовлению салатов из них. Механизированная нарезка овощей имеет неоспоримые преимущества перед ручной. Она не только повышает производительность, но позволяет достичь идеальных параметров шинковки, которые являются одним из качественных показателей салатов.

Для нарезки отварного мяса, рыбы, гастрономических продуктов и приготовления блюд и закусок из них организуют отдельный производственный участок, который оборудуют всем необходимым инвентарём: разделочные доски, ножи, функциональные ёмкости, в которые укладывают нарезанные продукты для хранения в холодильных шкафах.

На следующем рабочем участке производят порционирование, украшение и отпуск блюд на раздачу. Рабочее место организуют за холодильным столом , в камере которого хранят дополнительные ингредиенты: растительное масло, майонез, зелень, горошек, лимоны. Рядом размещают кухонные полки для тарелок и салатников. Нарезку продуктов выполняет повар холодного цеха 3, 4 разряда, а приготовление и украшение блюд доверяется поварами 5 и 6 разряда. Приготовление заливных блюд является длительным и трудоёмким процессом. Поэтому их готовят заблаговременно и хранят в холодильниках. Отдельный производственный участок для этих целей не выделяют, а используют тот, который освободится к концу рабочей смены.

Оборудование для холодного цеха

Для обеспечения технологического процесса и организации рабочих мест поваров холодный цех оснащают механическим, холодильным и вспомогательным оборудованием. Установка теплового оборудования здесь недопустима. Виды и производительность оборудования холодного цеха зависит от ассортимента выпускаемой продукции и объёмов её производства. Так как основным условием хранения продуктов является наличие холода, в цеху размещают холодильный шкаф . В крупных цехах может быть установлена холодильная камера , оборудованная стеллажами . Общий объём холодильных шкафов или камер рассчитывают на основе плана-меню цеха, в котором указывают ассортимент и количество выпускаемых блюд, но также учитывают определённый товарный запас.

Для механизации процесса нарезки овощей холодный цех оснащают соответствующей производительности с определённым набором режущих инструментов, которая должны выполнять все виды нарезки, требуемые технологией приготовления того или иного блюда. Даже небольшие предприятия питания способны значительно улучшить качество салатов, используя профессиональные небольшой мощности.

Для нарезки гастрономических продуктов не обойтись без слайсера , который, благодаря регулировке толщины ломтиков, обеспечивают качественную и эстетичную нарезку колбас, сыров и копчёностей. Слайсер можно использовать для нарезки хлеба, но если значительную долю ассортимента занимают бутерброды, в холодном цеху может быть установлена хлеборезка соответствующей производительности.

Для приготовления паштетов, холодных соусов и других блюд, где требуется тонкое измельчение ингредиентов, необходим куттер . Он, кроме этого, выполняет функции взбивания и может быть использовании для приготовления муссов, самбуков и взбитых сливок.

В компании Петрохладотехника в широком ассортименте представлен практически весь спектр оборудования, необходимого для организации полноценной работы холодного цеха. Наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель, в зависимости от потребностей производства, и окажут любую консультацию по организации грамотного технологического процесса в холодном цеху любого предприятия питания.